Condividi:

La ricetta per fare il Riso, Patate e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso, Patate e Spinaci.

Ricetta Riso, Patate e Spinaci

ricette Riso, Patate e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  200G Spinaci
  2 Patate
  1/2 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  100 Cl Brodo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini.
Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna.
Fate scaldare l'olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipol la tritata, per 4-5 minuti.
Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt'assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente.
al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.


La pagina del ricetta Riso, Patate e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso, Patate e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso, Patate e Spinaci a chi desideri: